Teneur en lactose des principaux produits laitiers

Publié par: Carlos Rommelaere Dans: Vie pratique Sur: mercredi, avril 20, 2016 Commentaire: 0 Nb de lectures: 843

Quelle quantité de lactose cet aliment contient-il ?" Voilà une question qui vous taraude ! Voici les réponses

"Quelle quantité de lactose cet aliment contient-il ?"

Voilà une question qui vous taraude !

Retrouvez dans notre tableau l'aliment, produit laitier ou contenant du lait : vous y découvrirez sa teneur en lactose. Vous n'y trouvez pas ce que vous cherchez ? Envoyez-nous un message en cliquant ici : le tableau s'enrichira grâce à vos demandes !

Laits                                                                  En grammes pour 100 g ou 100 ml 

Lait entier                                                                                 4,9
Lait écrémé                                                                              4,9
Lait délactosé "Matin Léger"                                                 0,5
________________________________________________________________________
Beurre et laits fermentés

Beurre                                                                                       0.6

Babeurre                                                                              4

Petit suisse nature 40 %                                                         3.3
Yaourt Nature                                                                          4.8
Yaourt Aromatisé                                                                   3 à 4
Yaout à boire                                                                            4
Kéfir                                                                                           4
________________________________________________________________________
Desserts
Crème (vanille, chocolat, caramel etc...)                              6.2
Riz au lait                                                                                4 et +
Crème glacée                                                                          5 et +
Barre glacée                                                                            10.8
Chou à la crème, éclair                                                           1.2
Flan                                                                                            6.2
Gaufre                                                                                     20.7
________________________________________________________________________
Fromages
Fromage frais - fromage blanc                                           2.5 à 3.4
Cottage cheese                                                                      3.5
Mozzarella                                                                             2.5 
Fromage à pâte molle : camembert - Brie                        1 à 2
Fromage à pâte mi-dure : raclette, Reblochon                    1
Fromage à pâte dure : Gruyère, Emmental, Mimolette  Traces
________________________________________________________________________
Encas
Pain au chocolat                                                                          0.7
Pâte chocolatée à tartiner                                                         4.6
Barre chololatée enrobée                                                          7.8
Biscuits & Goutés chocolat fourré                                            3.2
Biscuit sec                                                                                     0.1
Chocolat au lait                                                                            7.2
Cookie                                                                                           3.2
  

Source : Credoc

Commentaires

Laissez votre commentaire