Lactolérance® est un complément alimentaire à base d'enzyme lactase. Il améliore la digestion du lactose chez les personnes ayant du mal à le digérer. Il évite les symptômes de l'intolérance au lactose.
Présenté en boite métallique de 36, 45 ou 144 petites gélules faciles à avaler. Lactolérance 4500 permet de digérer jusqu'à 22,5 grammes de lactose, 45 grammes pour Lactolérance 9000.
Mécanisme d'action :
La lactase contenue dans Lactolérance® est une enzyme qui permet l'assimilation du lactose. Elle hydrolyse le lactose en glucose et en galactose dans l’intestin comme le fait l'enzyme lactase des personnes "lactolérantes".
Composition :
Lactase 4500 FCC ou 9000 FCC, agent de charge : gomme d'acacia. La lactase contenue dans Lactolérance® est une enzyme produite par fermentation du champignon Aspergillus oryzae. L’enveloppe de la gélule est composée de gélatine végétale. Lactolérance® ne contient aucun ingrédient d’origine animale, ni gluten, ni soja, ni OGM, ni sucre ni édulcorant, ni sel, ni levure.