Clafoutis aux cerises sans lactose, recette grand-mère

Un dessert classique de l’été, à réaliser idéalement avec des cerises fraîches.

Ingrédients

Pour 4 personnes

– 500 g de cerises dénoyautées
– 150 g de farine
– 100 g de sucre
– 40 cl de lait d’amandes
– 4 c. à café de sucre glace
– 4 œufs
– Huile d’olive  

Préparation

Préparation : 15 min.   Cuisson : 30 min.

1.    Préchauffer le four à 180°C. 
2.    Beurrer un moule à gratin avec de l’huile d’olive. Répartir les cerises au fond du moule. 
3.    Mélanger la farine, le sucre et les œufs. Ajouter le lait d’amandes et mélanger à nouveau.
4.    Verser ce mélange sur les fruits et faire cuire 30 minutes environ, jusqu’à ce que le clafoutis prenne une couleur brun clair.
5.    Le démouler et saupoudrer de sucre glace.

Image redirigeant vers la fiche produit du pack lactorélance 1day et le pilulier 9000

fr_FRFrench

Cookies

Diese Cookies sind für den Betrieb der Website für Ihr Einkaufserlebnis und Ihr Kundenkonto erforderlich. Sie können sie nicht ablehnen.

Mehr erfahren

Statistische Cookies

Diese Cookies ermöglichen es uns, statistische Analysen durchzuführen und unsere Website zu verbessern.

Cookies Marketing

Diese Cookies ermöglichen es uns, unser Publikum zu messen, die Beziehung zu Ihnen zu pflegen und Ihnen von Zeit zu Zeit qualitativen Inhalt sowie Werbung zukommen zu lassen. Sie können die Cookies auswählen, denen Sie erlauben, Sie zu begleiten.

Die wichtigsten Cookies

Diese Cookies sind für den Betrieb der Website für Ihr Einkaufserlebnis und Ihr Kundenkonto erforderlich. Sie können sie nicht ablehnen.

Your cart

Your cart is empty.