Pâte à tartiner chocolat-noisettes sans lactose

Vous aimez le Nutella ? 
Vous allez adorer le Naturola ! 
Une pâte à tartiner chocolat-noisettes sans lactose et BIO !

Ingrédients

Pour 1 pot de 400 g

– 170 g de purée de noisettes (en magasin bio)
– 120 g de chocolat noir
– 10 cl de lait d’amande
–  1 c à soupe de miel
–  1/2 c à café de cannelle

Préparation

Temps de préparation : 10 min             Temps de cuisson : 5 min

1/ Mettre le chocolat et le lait d’amande dans un bol et placer ce dernier au bain-marie jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu.

2/ Ajouter les autres ingrédients.

3/ Mélanger manuellement ou avec un mixeur plongeant pour avoir un mélange plus homogène.

4/ Conserver 1 semaine à température ambiante ou 1 mois au réfrigérateur.

Recette publiée avec l’aimable autorisation du site Naturacademy.com

Image redirigeant vers la fiche produit du pack lactorélance 1day et le pilulier 9000
Lactolérance - by ,
4.5/ 5

Your cart

Your cart is empty.

The Cookies

With cookies, enjoy a better experience on our site. We use them for statistical, analytical and advertising purposes.

Learn more

Analytics cookies

These cookies allow us to make statistical analysis and improve our site.

Marketing cookies

Third-party marketing cookies allow us to provide you with an ever more optimized experience with the help of our partners.

Essential cookies

These cookies are necessary for the operation of the site for your shopping experience and your customer account.