
Vous aimez le Nutella ?
Vous allez adorer le Naturola !
Une pâte à tartiner chocolat-noisettes sans lactose et BIO !
Ingrédients
Pour 1 pot de 400 g
– 170 g de purée de noisettes (en magasin bio)
– 120 g de chocolat noir
– 10 cl de lait d’amande
– 1 c à soupe de miel
– 1/2 c à café de cannelle
Préparation
Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 5 min
1/ Mettre le chocolat et le lait d’amande dans un bol et placer ce dernier au bain-marie jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu.
2/ Ajouter les autres ingrédients.
3/ Mélanger manuellement ou avec un mixeur plongeant pour avoir un mélange plus homogène.
4/ Conserver 1 semaine à température ambiante ou 1 mois au réfrigérateur.
Recette publiée avec l’aimable autorisation du site Naturacademy.com
Commentaires