Vous aimez le Nutella ? 
Vous allez adorer le Naturola ! 
Une pâte à tartiner chocolat-noisettes sans lactose et BIO !

Ingrédients

Pour 1 pot de 400 g

– 170 g de purée de noisettes (en magasin bio)
– 120 g de chocolat noir
– 10 cl de lait d’amande
–  1 c à soupe de miel
–  1/2 c à café de cannelle

Préparation

Temps de préparation : 10 min             Temps de cuisson : 5 min

1/ Mettre le chocolat et le lait d’amande dans un bol et placer ce dernier au bain-marie jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu.

2/ Ajouter les autres ingrédients.

3/ Mélanger manuellement ou avec un mixeur plongeant pour avoir un mélange plus homogène.

4/ Conserver 1 semaine à température ambiante ou 1 mois au réfrigérateur.

Recette publiée avec l’aimable autorisation du site Naturacoach.com

Naturacoach