4500, 9000 ou 1Day Bio : comment choisir ?

Votre choix se fera en fonction de votre style de vie et de vos habitudes de consommation.

Si vous cuisinez beaucoup en évitant les produits lactosés autant que possible, et si vous prenez à domicile l'essentiel de vos repas, alors Lactolérance 4500 et 9000 seront un choix idéal. Vous les utiliserez pour vos sorties au restaurant et vos dîners chez des amis, ou pour "craquer" de temps en temps et vous offrir une pâtisserie, une crème glacée ou du chocolat.
Pensez à conserver votre pilulier sur vous et à respecter la durée d'efficacité de 45 minutes (renouvelable).

Si vous aimez les plats préparés, ou faire la cuisine sans vous priver de crème, fromage, charcuterie, si vous prenez au moins un repas par jour à l'extérieur, si vous avez une vie sociale active, ou si vous aimez simplement vous faire plaisir, alors Lactolérance 1Day Bio est fait pour vous.
Sa facilité d'utilisation : 1 seule gélule (à prendre chaque jour), et sa remarquable efficacité, vous permettront de profiter de vos repas sans devoir scruter à la loupe chacun de vos menus.

Mécanismes d'action

Lactolérance 4500 et 9000 : la lactase contenue dans Lactolérance est une enzyme qui permet l'assimilation du lactose. Elle hydrolyse le lactose en glucose et en galactose facilement assimilables par l'intestin, comme le fait l'enzyme lactase, produite naturellement par les personnes "lactolérantes". Une gélule de Lactolérance 4500 permet de digérer jusqu'à 22.5 grammes de lactose, jusqu'à 45 grammes pour Lactolérance 9000*. Leur action est immédiate, dès la première utilisation.

Lactolérance 1Day Bio contient une alliance unique de 6 ferments lactiques (probiotiques) spécialement sélectionnés pour leur production de lactase. La lactase est ainsi produite directement dans le tube digestif par ces "bonnes bactéries". Lactolérance 1Day est à prendre tous les jours. Son action se ressent après une semaine environ et s'accroît au fil des semaines. Il peut permettre de consommer 1 ou 2 portions de produits lactosés par repas*.

Ingrédients :

Lactolérance 4500 et 9000 : Lactase 4500 FCC ou 9000 FCC, silice colloïdale (anti-agglomérant).
La lactase contenue dans Lactolérance est une enzyme produite par fermentation du champignon Aspergillus oryzae. 
L’enveloppe de la gélule est composée de gélatine végétale. Ne contient aucun ingrédient d’origine animale, ni gluten.

Lactolérance 1Day Bio : Gomme d'acacia bio**, mélange de 6 ferments lactiques : Bacillus coagulans, Bacillus Subtilis, Bifidobacterium animalis,lactis, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus et Streptocossus thermophilus, gélule de poisson bio**, anti-oxydant : acide ascorbique (vitamine C). Sans gluten.

  * Ces données peuvent évoluer d'une personne à l'autre.
** Produits issus de l'agriculture biologique.