Gratin de pommes de terre et légumes sans lactose

En accompagnement ou en plat unique pour les végétariens, un gratin savoureux et sans lactose !

Ingrédients

Pour 4 personnes

– 500 g de pommes de terre
– 3 blancs de poireaux coupés en rondelles
– 4 tomates coupées en rondelles
– 4 gousses d’ail écrasées
– 2 oignons
– Brins de romarin frais écrasés
– 30 cl de bouillon de légumes
– Huile d’olive, sel et poivre du moulin

Préparation

25 minutes       Cuisson : 1h30

1.   Préchauffer le four à 180°C
2.   Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les précuire 5 min. dans l’eau bouillante légèrement salée. 
3.   Couper les oignons en morceaux et les faire revenir dans l’huile d’olive.
4.   Egoutter les pommes de terre et les ranger en couche dans un plat à four graissé avec les poireaux, les tomates et les oignons. Parsemez chaque couche de romarin et terminer par une couche de pommes de terre.  
5.   Ajouter l’ail au bouillon. Saler et poivrer. Verser sur les légumes. Badigeonner le dessus d’huile d’olive. Faire cuire 1h30 au four de sorte que le dessus des pommes de terre soit croustillant et légèrement doré.

Image redirigeant vers la fiche produit du pack lactorélance 1day et le pilulier 9000

fr_FRFrench

Cookies

Utilizamos cookies para disfrutar de una mejor experiencia en nuestro sitio. Las utilizamos con fines estadísticos, de análisis y publicitarios.

Saber más

Cookies estadísticas

Estas cookies nos permiten realizar análisis estadísticos y mejorar nuestro sitio.

Las cookies de marketing

Estas cookies nos permiten medir nuestra audiencia, mantener nuestra relación con usted y enviarle contenidos y publicidad de calidad de vez en cuando. Puede seleccionar las cookies que desea que le enviemos.

Cookies esenciales

Estas cookies son necesarias para el funcionamiento del sitio, su experiencia de compra y su cuenta de cliente. No puede rechazarlas.

Su cesta

Su cesta está vacía.