Clafoutis aux cerises sans lactose, recette grand-mère

Un dessert classique de l’été, à réaliser idéalement avec des cerises fraîches.

Ingrédients

Pour 4 personnes

– 500 g de cerises dénoyautées
– 150 g de farine
– 100 g de sucre
– 40 cl de lait d’amandes
– 4 c. à café de sucre glace
– 4 œufs
– Huile d’olive  

Préparation

Préparation : 15 min.   Cuisson : 30 min.

1.    Préchauffer le four à 180°C. 
2.    Beurrer un moule à gratin avec de l’huile d’olive. Répartir les cerises au fond du moule. 
3.    Mélanger la farine, le sucre et les œufs. Ajouter le lait d’amandes et mélanger à nouveau.
4.    Verser ce mélange sur les fruits et faire cuire 30 minutes environ, jusqu’à ce que le clafoutis prenne une couleur brun clair.
5.    Le démouler et saupoudrer de sucre glace.

Image redirigeant vers la fiche produit du pack lactorélance 1day et le pilulier 9000

fr_FRFrench

Cookie

Utilizziamo i cookie per migliorare l'esperienza sul nostro sito. Li utilizziamo a fini statistici, di analisi e pubblicitari.

Per saperne di più

Cookie statistici

Questi cookie ci consentono di effettuare analisi statistiche e di migliorare il nostro sito.

I cookie di marketing

Questi cookie ci consentono di misurare il nostro pubblico, di mantenere il nostro rapporto con voi e di inviarvi di tanto in tanto contenuti e pubblicità di qualità. È possibile selezionare i cookie che si desidera vengano inviati.

Cookie essenziali

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, per la vostra esperienza di acquisto e per il vostro account cliente. Non è possibile rifiutarli.

Il tuo carrello

Il carrello è vuoto.