Penné au thon, une recette sans lactose

Une recette ultra-rapide pour toute la famille, à déguster chaude ou froide.

Ingrédients

Pour 4 personnes :

– 500 g de penne
– 250 g de thon à l’huile d’olive
– 250 g de crème de soja
– 1 zeste de citron
– Persil haché
– 1 piment rouge (facultatif)
– Huile d’olive, sel, poivre du moulin

Préparation

Préparation + cuisson : 25 min.

1 Ecraser le thon dans un peu d’huile d’olive et ajouter le zeste de citron râpé. Mettre le mélange dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. 
Verser la crème de soja et laisser mijoter 5 min à feu doux.
2 Hacher le piment rouge et l’ajouter à la sauce. Saler et poivrer.
3.   Cuire les penne et les égoutter.
4.   Y ajouter la sauce et saupoudrer de persil.

Bon appétit !

 

Image redirigeant vers la fiche produit du pack lactorélance 1day et le pilulier 9000

fr_FRFrench

The Cookies

With cookies, enjoy a better experience on our site. We use them for statistical, analytical and advertising purposes.

Learn more

Analytics cookies

These cookies allow us to make statistical analysis and improve our site.

Marketing cookies

Third-party marketing cookies allow us to provide you with an ever more optimized experience with the help of our partners.

Essential cookies

These cookies are necessary for the operation of the site for your shopping experience and your customer account.

Your cart

Your cart is empty.