Penné au thon, une recette sans lactose

Une recette ultra-rapide pour toute la famille, à déguster chaude ou froide.

Ingrédients

Pour 4 personnes :

– 500 g de penne
– 250 g de thon à l’huile d’olive
– 250 g de crème de soja
– 1 zeste de citron
– Persil haché
– 1 piment rouge (facultatif)
– Huile d’olive, sel, poivre du moulin

Préparation

Préparation + cuisson : 25 min.

1 Ecraser le thon dans un peu d’huile d’olive et ajouter le zeste de citron râpé. Mettre le mélange dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. 
Verser la crème de soja et laisser mijoter 5 min à feu doux.
2 Hacher le piment rouge et l’ajouter à la sauce. Saler et poivrer.
3.   Cuire les penne et les égoutter.
4.   Y ajouter la sauce et saupoudrer de persil.

Bon appétit !

 

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