Steack au poivre vert et pommes de terre rissolées à l’ail

Un classique de la gastronomie française, simple et rapide à réaliser !

Ingrédients

Pour 4 personnes :

– 4 steacks de filet de bœuf
– 4 grosses pommes de terre
– 40 cl de crème de soja
– 3 gousses d’ail
– 2 grandes c. à soupe de poivre vert
– 1 cube de bouillon de viande
Persil, huile d’olive, sel et poivre du moulin

Préparation

Préparation : 15 min            Cuisson : 30 min

1.   Eplucher les pommes de terre et les couper en dés. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, y saisir les cubes de pommes de terre à feu vif en les retournant régulièrement.
Couper finement l’ail et l’ajouter aux pommes de terre. Saler et poivrer, laisser cuire 30 minutes environ.
2.   Chauffer un peu d’huile d’olive dans une seconde poêle. Y saisir les steaks des 2 cotés. Les retirer du feu les garder au chaud.
3.   Dans la poêle, verser la crème de soja, le poivre et cube de bouillon. Faire réduire en remuant régulièrement.
4.   Saler, poivrer et verser sur les steaks.

 

Image redirigeant vers la fiche produit du pack lactorélance 1day et le pilulier 9000

fr_FRFrench

The Cookies

With cookies, enjoy a better experience on our site. We use them for statistical, analytical and advertising purposes.

Learn more

Analytics cookies

These cookies allow us to make statistical analysis and improve our site.

Marketing cookies

Third-party marketing cookies allow us to provide you with an ever more optimized experience with the help of our partners.

Essential cookies

These cookies are necessary for the operation of the site for your shopping experience and your customer account.

Your cart

Your cart is empty.