Pâte à tartiner sans lactose NATUROLA

undefined

 

________________________________________________________________________________________
Pour 1 pot de 400 g
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min

  • 170 g de purée de noisettes (en magasin bio)
  • 120 g de chocolat noir
  • 10 cl de lait d’amande
  • 1 c à soupe de miel
  • 1/2 c à café de cannelle
         

 

Naturola Pâte à tartiner sans lactose

________________________________________________________________________________________

1/ Mettre le chocolat et le lait d’amande dans un bol et placer ce dernier au bain-marie jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu.

2/ Ajouter les autres ingrédients.

3/ Mélanger manuellement ou avec un mixeur plongeant pour avoir un mélange plus homogène.

4/ Conserver 1 semaine à température ambiante ou 1 mois au réfrigérateur.

________________________________________________________________________________________

Recette publiée avec l'aimable autorisation du site Naturacoach.com

Retrouvez la recette et des variantes en vidéo ici


 

 

 Test d'intolérance au lactose